Melhor do mundo mesmo. Lembra os cookies da Mrs. Field's que eu comia nos shoppings dos estados unidos quando era criança e não havia conhecido ainda minha amiga caloria. A parte de fora é sequinha e crocante e a de dentro fica macia mesmo depois do cookie ter esfriado. Quando faço aqui em casa é logo depois das crianças irem pra escola e do Mauricio sair pra trabalhar, se não não sobra uma mísera migalha pra contar história.
- Coloque uma colherada de cada vez na assadeira, deixando um espaço de pelo menos uns 5 cm entre cada biscoito. Asse de 15-17 minutos, até que as beiradas estejam douradas. Deixe esfriar completamente antes de tirar da assadeira pra que o biscoito fique molinho por dentro.
Opa!!Esse é com mascavo,menos mal!!!Vou tentar e depois conto!Ameiii o blog,vivo postando receitinhas no meu tb!
ResponderEliminarBjs querida!
Qual é o seu Mari? Quero entrar também. Tks pela visita amiga. Beijos!!
ResponderEliminarfe! tem q bater os ingredientes na batedeira ou pode ser no liquidificador?
ResponderEliminarfalta itens no modo de fazer?
ResponderEliminar