Essa é a salada oficial de quando tem visita em casa. Agrada quase todo mundo, é fácil pra caramba e diz meu marido que é melhor do que qualquer Caesar que ele já comeu em restaurante. Na receita original vai anchova, mas eu nunca coloco. Joga uns pedaços de peito de frango grelhado e fatiado no meio que fica uma refeição completa.
Croutons:
1)Pique 3 dentes de alho e misture com a maionese, a anchova (se estiver usando), 2 colheres de sopa do queijo ralado, o molho ingles, mostarda e suco de limão. Tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe na geladeira.
2)Para fazer os croutons aqueça o azeite numa frigideira e junte o alho. Quando o alho estiver marrom retire da frigideira e coloque o pao mexendo até ficar dourado. Tempere com sal e pimenta também.
3) Finito! Só encorporar o molho no alface e jogar por cima os croutons e o resto do queijo ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário