Esse é meu brownie oficial. Quando falam "Fe, faz aquele seu brownie?", é desse que estão falando. A receita é a bem básica, mas tem um ovo a mais no lugar do óleo e nada de bicarbonato ou fermento, o que faz o brownie ficar bem denso e rico e incrível. Mas o que o torna eeextra delicioso são os chips de chocolate misturados a massa. Sabe quando voce tira do forno e quebra um no meio e fica aquele fiozinho de chocolate? Pois é. Guarde o perímetro inteiro da assadeira pra voce que é a melhor parte. O interior pode dar pra alguém que mereça.
1 copo de manteiga derretida
3 copos de açucar refinado
1 col sopa de essencia de baunilha
4 ovos
1.5 copo de farinha de trigo
1 copo de chocolate em pó p/ culinária (tipo do Padre)
1 col chá de sal
1 copo de chips de chocolate meio amargo (ou corte pedacinhos de uma barra se não achar ou se achar caro demais, seu mão de vaca)
1) Preaqueça o forno a 175C. Unte uma assadeira de 20x30cm.
2) Junte a manteiga derretida, o açucar e a baunilha numa tigela grande. Bata os ovos, um de cada vez, até ficar homogeneo.
3) Peneire a farinha, o chocolate em pó e o sal. Aos poucos vá adicionando a mistura da farinha. Quando estiver bem integrado jogue os chips de chocolate, mexa mais um pouco e despeje a massa na assadeira.
4) Asse de 35-40 minutos, ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar na assadeira antes de cortar em quadradinhos.
seu mão de vaca foi ótimo!Impossível resistir!!Vou ver se faço esse fds,se der certo bônus pra yo,se der errado a culpa é suaaaa!!!!!!!!!!!!!!kkkkkkkkk
ResponderEliminarbjooos
Nossa, parece que fica o máximo! Tô salivando à distância! rsrsrsr
ResponderEliminarAdorei suas receitas. muito obrigada por compartilhar.
Tô te seguindo pra ver as novidades.
Também tenho um bloguinho de coisas de casa ,decoração, família, etc. Seria uma honra a sua visita e sua participação.
beijo
Dri
http://coisasqueeuamoetc.blogspot.com/
Dri, adorei o seu! Vou seguir. Beijos e obrigada pela visita, pretendo retomar esse blog. :) Bjs
ResponderEliminar