1 copo de manteiga derretida
2 copos de açucar refinado2 col chá de essencia de baunilha
4 ovos grandes, em temperatura ambiente
1 copo de farinha de trigo
3/4 copo de chocolate em pó p/ culinária
1/8 col chá de sal
1/2 col chá de fermento em pó
1/2 copo de Nutella
1/2 copo de manteiga de amendoim
3/4 copo de chocolate em pó p/ culinária
1/8 col chá de sal
1/2 col chá de fermento em pó
1/2 copo de Nutella
1/2 copo de manteiga de amendoim
1) Em uma tigela junte a farinha, o chocolate em pó, o fermento e o sal. Reserve.
2) Em uma panela junte a manteiga, o açucar e a baunilha. Em fogo baixo, vá adicionando um ovo de cada vez e depois o chocolate em pó, misturando bem até ficar homogeneo. Reserve.
3) Junte o Nutella com a manteiga de amendoim e aqueça no microondas em intervalos de 20 minutos até que a mistura derreta. Junte com o conteúdo da panela.
4) Derrame a massa em uma forma untada de 20x30 e asse por 30 minutos no forno a 180C.
5) Deixe esfriar totalmente antes de cortar.
Voce pode também fazer uma cobertura simples de leite com glaçucar e pingar por cima dos brownies, adicionando chips de chocolate ao leite para decorar. Yum!
Putz Fe, você cozinha tudo aquilo que eu adoro cozinhar também. Amo brownie! Faço um triplo chocolate brownie muito bom. Vou fazer o seu no sábado, está lindo demais, deve derreter na boca.
ResponderEliminarDesculpa, mas a parte que está em branco em cima do Brownie é leite com açucar derretido no fogo?? Fica assim durinho?
ResponderEliminarOi Priscilla, não vai ao fogo não. E só misturar o açucar de confeiteiro com um pouco de leite ou água até dar uma consistencia que de pra pingar. Fica mais fácil se colocar num saquinho e cortar a ponta. Seca bem rapidinho.
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