quinta-feira, 29 de julho de 2010


  • Eu normalmente faço esse biscoito pra levar em festinhas e lanches na escola das crianças porque tem cara de saudável e as outras mães ficam contentes comigo. As crianças também ficam contentes porque esse biscoito é MT bom. Ok, get moving.

  • 1/2 copo de manteiga
  • 1 copo (prensado) de açucar mascavo
  • 1/2 copo de açucar refinado
  • 2 ovos
  • 1 col chá de essencia de baunilha
  • 1 1/2 copos de farinha de trigo
  • 1 col chá de bicarbonato de sódio
  • 1 col chá de canela em pó
  • 1/2 col chá de cravo da índia em pó
  • 1/2 col chá de sal
  • 3 copo de aveia em flocos
  • 1 cup raisins


  1. Preaqueça o forno a 175C.
  2. Em uma tigela bata a manteiga, o açucar mascavo, o açucar refinado, os ovos e a baunilha. Junte a farinha, bicarbonato, canela, cravo e sal e misture. Junte a uva passa e a aveia e mexa até incorporar. Coloque ás colheradas em uma assadeira sem untar.
  3. Asse de 9- 12 minutos, dependendo se gostar mais macio ou mais crocante. Guarde em um tupperware se sobrar algum.

4 comentários:

  1. Vem cá, dá pra fazer apenas uma postagem por dia?
    Desse jeito, com várias eu não consigo sair daqui! hahahaha

    Beijocas.

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  2. ahaha.. eba! Se experimentar alguma me avisa. To postando várias pra engrenar a coisa, daqui a pouco desacelero. E dia 10 começam minhas aulas, aí acho que para de vez e eu passo a bucha pra voce!

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  3. Fe, um copo é quanto, 200ml?
    Ah, hoje terá mongolian beef aqui em casa, rsrs!

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