Para a massa:
-2 copos de farinha de trigo
-1/2 copo de cacau em pó (sem açucar)
-1/2 col chá de fermento em pó
-1/2 col chá de sal
-225g de manteiga amolecida
-3/4 copo açucar refinado
-1 gema de ovo grande
-1 col chá de extrato de baunilha
Para o recheio:
-60g de manteiga amolecida
-4 col sopa de gordura vegetal
-2 copos de açucar de confeiteiro peneirado
-2 col chá de extrato de baunilha
1) Junte a farinha, o cacau, o fermento em pó e o sal.
2) Bata a manteiga e o açucar com uma batedeira até que fique pálido e leve, depois bata a gema e a baunilha. Numa velocidade baixa, junte a mistura da farinha aos poucos, apenas até que a massa se forme e fique homogenea. Divida a mistura em dois e embrulhe cada pedaço em papel filme. Coloque na geladeira até que fique firme, por umas 2 ou 3 horas.
3)Pré-aqueça o forno a 180C. Unte duas assadeiras de biscoito.
4) Usando um rolo achate a massa entre dois pedaços de papel manteiga até que fique com +/- 1/2 cm de espessura. Coloque no freezer uns 10 minutos e repita com o outro pedaço da massa.
5) Com um cortador de biscoito ou um copo de boca pequena, corte o maximo de circulos que conseguir na massa. Transfira rapido os biscoitos para a assadeira, deixando um espaço de 5cm entre eles. Se a massa ficar mole demais, retorne ao freezer.
6)Asse por 10 a 12 minutos. Deixe 5 minutos na assadeira depois transfira para um rack para que esfrie totalmente. (Ele ficará crocante depois de frio).
7)Faça mais biscoitos com as sobras da massa e repita o processo outra vez.
8) Para fazer o recheio, bata a manteiga e a gordura vegetal em velocidade média até que fique macio e sem pedaços. Abaixe para a velocidade mínima e junte o açucar e a baunilha. Aumente para velocidade alta e bata mais 2 ou 3 minutos até que fique bem leve.
9)Depois de frio, coloque uma colher de chá cheia na parte reta de um biscoito e feche com outro. Armazene num tupperware hermético em temperatura ambiente. Happy Eating!
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